• Comodoro Rivadavia 2185
  • Lun. a Vier. 09:00 a 17:00hs

Carbonada Light

Ingredientes: 8 porciones

4 pocillos de arroz.

500 g de carne magra cortada en pequeños trozos.

1 cebolla.

400 g de zapallo.

 1 ají.

Sal con moderada cantidad.

Pimentón.

Edulcorante.

Caldo, cantidad necesaria.

Rocío vegetal.

Preparación:

Cubrir con rocío vegetal el arroz, la carne, la cebolla, el ají picado y rehogar.

Condimentar con sal, pimentón previamente disuelto en agua fría y edulcorante.

Agregar caldo y edulcorante a gusto y cocinar.

Después de un tiempo de cocción agregar el zapallo y cocinar hasta que esté tierno.

Servir cazuelas. La consistencia de una carbonara es la de un guiso no muy seco. Se pueden añadir papas, granos de choclo hervido  y pelones para acentuar el sabor agridulce

 290 calorías 7,5 créditos por porción.